В ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю состоялся концерт артистов Алтайского государственного музыкального театра «Музыка в моей крови»

21.06.2021

В концертной программе прозвучали отрывки из популярных оперетт, мюзиклов, эстрадные песни и русские романсы в исполнении заслуженной артистки России, лауреата международных конкурсов Виктории Гальцевой и солистов-вокалистов театра Ильи Зуева и Насими Нариманова. Вместе с профессиональными артистами на сцену вышли и занимающиеся в клубе учреждения музыкальным творчеством осужденные, исполнив песни и рэп-композиции собственного сочинения.

После концерта начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осужденными пенитенциарного управления края подполковник внутренней службы Денис Козырев вручил благодарственные письма начальника УФСИН России по Алтайскому краю заместителю председателя Общественного совета при УФСИН Людмиле Пономоревой и члену Общественного совета Илье Зуеву.

Также состоялось награждение участников театральной студии «За гранью» ЛИУ-1 дипломами Алтайского отделения Союза театральных деятелей России. Самодеятельные артисты и художественный руководитель студии Илья Зуев были отмечены профессиональным арт-сообществом края за спектакль «Дурачок» по мотивам одноименного рассказа Николая Лескова. От Общественного совета при УФСИН края Людмила Пономорева вручила всем участникам театральной студии ЛИУ-1 подарки.

- Когда мы смотрим спектакль или концерт, то видим только часть большой работы по приобщению к культуре, - отметила Людмила Валентиновна. – Вместе с тем нужно поблагодарить и администрацию учреждения за поддержку творческих инициатив осужденных.        

В ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю состоялся концерт артистов Алтайского государственного музыкального театра «Музыка в моей крови»

Мероприятие прошло в рамках Всероссийского месячника антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни

эстрадные песни и русские романсы в исполнении заслуженной артистки России, лауреата международных конкурсов Виктории Гальцевой и солистов-вокалистов театра Ильи Зуева и Насими Нариманова.

. Вместе с профессиональными артистами на сцену вышли и занимающиеся в клубе учреждения музыкальным творчеством осужденные, исполнив песни и рэп-композиции собственного сочинения.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Дата последнего обновления: 06.07.2021 04:31

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия