Новости

Иностранные студенты АлтГТУ приготовили блины по рецепту ОСН «Легион» УФСИН России по Алтайскому краю

Блины, фаршированные алтайскими грибами, из поваренной книги «Готовь как спецназ» приготовили Абдирахман из Республики Сомали – студент второго курса факультета информационных технологий, и Аюб из Марокко – студент первого курса институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии.

14-04-2021
В учреждениях УИС Алтайского края провели 130 мероприятий, посвященных Всемирному дню авиации и космонавтики

Накануне 60-летия полета Юрия Гагарина в космос осужденные познакомились с историей освоения космоса, приняли участие в конкурсах и викторинах.

13-04-2021
В КП-2 УФСИН России по Алтайскому краю осужденным рассказали о психологическом сопровождении после освобождения из мест лишения свободы

Учреждение посетила специалист Комплексного центра социального обслуживания населения города Бийска, где расположена колония-поселение №2. Встреча с осужденными прошла при участии начальника психологической лаборатории КП-2 майора внутренней службы Светланы Сафоновой и психолога отделения психологического обеспечения УИИ майора внутренней службы Ирины Романенко.

13-04-2021
Выставку рисунков детей сотрудников и работников УИС Алтайского края организовали ко Дню космонавтики

Выставку открыли в фойе административного здания управления 12 апреля – в день 60-летия полета Юрия Гагарина в космос. На ней представлены конкурсные работы детей сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы.

12-04-2021
Команда ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю – призер первенства по настольному теннису

Соревнования проходили в рамках комплексной спартакиады среди организаций, расположенных на территории Ленинского района города Барнаула.

12-04-2021
В ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю введено в эксплуатацию новое овощехранилище

Овощехранилище расположено на территории складов исправительной колонии №3. Оно рассчитано на хранение 390 тонн плодоовощной продукции – картофеля, моркови, свеклы и солений, для нужд учреждений УИС города Барнаула.

12-04-2021
Команда УФСИН России по Алтайскому края – победитель  соревнований по волейболу краевой Спартакиады «Динамо»

Игры проводились в споркомплексе Барнаульского юридического института МВД России в течение четырех дней. В группе, в которой играли волейболисты УФСИН, также выступали сборные краевых ГУ МВД, БЮИ, Росгвардии, УФССП и ГУ МЧС. Волейбольная команда УФСИН, победив в своей группе, принесла весомые очки в общую «копилку» сборной управления.

09-04-2021
УФИЦ КП-2 УФСИН России по Алтайскому краю занял второе место во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший исправительный центр»

В конкурсе участвовали 77 исправительных центров и изолированных участков, функционирующих как исправительные центры, из 71 субъекта Российской Федерации. Его целью было оценить результаты работы такого приоритетного направления деятельности ФСИН России, как исполнение наказаний в виде принудительных работ. Не менее важной задачей конкурса являлось стимулирование активности и стремления к профессиональному росту сотрудников исправительных центров.

09-04-2021
В УФСИН России по Алтайскому краю провели слет молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы

В мероприятии приняли участие 19 человек – выпускники образовательных организаций ФСИН России. Они поступили в ведомственные вузы по целевому направлению от УФСИН России по Алтайскому краю и завершили обучение в 2020 году. В настоящее время все они сотрудники отделов и служб подразделений УИС региона.

08-04-2021
Сотрудник пресс-службы УФСИН России по Алтайскому краю стал призером Кубка журналистов по настольному теннису

В соревнованиях участвовали представители средств массовой информации Алтайского края и пресс-служб. По итогам состязаний старший инспектор пресс-службы старший лейтенант внутренней службы Иван Сухосыр занял второе место.

08-04-2021
В УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданий

С 25 февраля в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона возобновляется предоставление осужденным длительных свиданий с родственниками. В целях недопущения возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) свидания будут организованы с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

07-04-2021
В УФСИН России по Алтайскому краю началась подготовка к посевной кампании

В 2021 году в сельскохозяйственном секторе УИС Алтайского края предстоит засеять более 634 га зерновыми, масличными и овощными культурами. Так, планируется вырастить гречиху на площади более 227 га, посеять подсолнечник на 390 га, более 16 га занять овощными культурами.

07-04-2021
Осужденные УФИЦ КП-2 УФСИН России по Алтайскому краю стали участниками «Старомодного приговора»

Экскурс в историю народных костюмов для осужденных исправительного центра города Бийска провели мастера творческого объединения «Куклы Берегини».

07-04-2021
Около 100 осужденных из учреждений УИС Алтайского края напишут «Тотальный диктант»

В третий раз осужденные всех учреждений УИС региона примут участие во Всемирной просветительской акции. Уровень своей грамотности проверят не только учащиеся вечерних (сменных) общеобразовательных школ при колониях, но и все желающие.

06-04-2021
Почетной грамотой ФСИН России награжден первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Алтайскому краю Алексей Жук

Алексея Валерьевича наградили за заслуги в оказании помощи при выполнении задач, возложенных на уголовно-исполнительную систему Российской Федерации. Почетную грамоту ему вручил первый заместитель начальника УФСИН России по Алтайскому краю полковник внутренней службы Дмитрий Лапшин.

06-04-2021
Учреждения УИС Алтайского края посетили представители Общественной наблюдательной комиссии региона

Члены ОНК проверили условия содержания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в следственном изоляторе №1 и лечебно-исправительном учреждении №1.

05-04-2021
1000 килограмм сливочного масла поставит КП-7 УФСИН России по Алтайскому краю в санаторий Республики Алтай

Медики предъявляют особые требования не только к жирности и калорийности этого продукта, но и к его натуральности и качеству производства. Масло, производимое в колонии-поселении №7, делается по ГОСТу, без использования различных добавок и примесей. Поэтому отвечает высоким стандартам продукта для здорового питания. 

05-04-2021
В ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю прошел конкурс красоты и талантов «Мисс-ИК»

Для исправительного учреждения это первый подобный конкурс, организованный при поддержке специалистов фэшн-индустрии Алтайского края – модельного агентства «Стиль».

01-04-2021
Служебные собаки ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю ищут новых хозяев

На безвозмездной основе кинологи ЛИУ-1 отдадут в добрые руки среднеазиатских овчарок по кличке «Шторм», «Чезара Фурия», «Найда», «Лидер», «Малыш» и кавказскую овчарку по кличке «Осетия». Служебные собаки охраняли периметр учреждения и ежедневно стояли на страже закона.

01-04-2021
О службе в УИС Алтайского края и поступлении в образовательные организации ФСИН России рассказали в программе «Интервью дня»

Программа с начальником отдела кадров УФСИН России по Алтайскому краю полковником внутренней службы Любовью Чурсиной вышла в эфире краевого информационного телеканала «Катунь 24».

31-03-2021

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия